Транспортировка алкогольной продукции
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Транспортировка алкогольной продукции

Перевозка алкоголя предполагает выбор специального транспорта и обеспечение сохранности груза на всех этапах доставки до покупателя.

Под специальным транспортом предполагается рефриджиратор или фура с тентом, которые бы обеспечивали необходимый температурный режим для алкогольной продукции. Так, к примеру, вина, а особенно фруктовые, должны содержаться в температуре до 10-12С, чтобы не начался процесс повторного брожения.

В задачи логистической компании также входит оформление документов, работа по созданию схемы доставки, специальной технологии погрузки-выгрузки. Международные грузоперевозки отличаются тем, что используется более сложные виды транспорта, такие как авиа и морские суда. В международной практике используется железнодорожный транспорт. В этом случае партию алкогольной продукции направляют заказчику в изотермических вагонах. В случае если по условиям контракта предполагается доставка морем, то груз помещается на паллеты и располагается внутри контейнеров, которые грузят в грузовой отсек судна.

Успешная доставка груза, а в особенности, такого специфичного как алкогольная продукция, зависит от нескольких факторов. Во-первых, специалисты по логистике должны подготовить все необходимые документы для загрузки, в том числе такие, которые разрешают проезд фуры на территории определенного государства. Далее логисты занимаются продумыванием оптимальной схемы маршрута. С учетом того, что международные грузоперевозки проводятся на очень большие расстояния, следует внимательно относиться к максимальному времени, которое вино или пиво может провести в дороге, без потери своих вкусовых качеств. Главнейшей задачей в организации грузоперевозок остается гарантирование надежности и своевременности доставки.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика