Составление меню для банкета
Определившись с выбором банкетного зала для свадьбы, не нужно наивно думать, что все организационные вопросы уже позади. Все только начинается! Теперь Вам необходимо задуматься о таких деталях, как выбор диджея, тамады, оформления зала, а также составления меню. Банкетный зал для свадьбы на любой вкус и «кошелек» Вы можете найти в списке заведений на нашем сайте.
Настроение гостей и молодоженов зависит от сытного и вкусного меню. При заказе блюд в ресторане не стоит стремиться чем-то удивить приглашенных людей, лучше подавать людям то, что они с удовольствием и всегда кушают. Поэтому лучше исключить экзотические и нестандартные блюда или оставить их в качестве украшений стола.
При организации фуршетного стола на время сбора гостей нужно правильно подобрать варианты закусок и сочетать их с алкогольными и прохладительными напитками. Лучше выбирать в данном случае легкие закуски и слабоалкогольные напитки, чтобы не перебить аппетит перед полноценным банкетом. По желанию какого-то гостя можно вынести отдельно крепкий алкогольный коктейль или напиток.
На банкетном столе должны находиться закуски из рыбного, мясного и сырного ассорти, овощи, салаты нескольких видов, горячая закуска, а также горячие блюда по выбору гостей из мясных и рыбных вариантов.
При заказе ресторана нужно сразу учесть сервис официантов и обслуживания, входит ли он в стоимость аренды, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Также обсудите с администратором варианты оплаты отдельных заказов гостей. К примеру, часто гости желают заказать любимый напиток, кофе или чай, вкусные на их взгляд блюда, кальян и т.д. Гости могут сами оплачивать данные маленькие заказы, а может быть и такое, что в конце мероприятия ресторан предоставит Вам дополнительный счет. В таком случае не стоит удивляться и ругаться с сотрудниками ресторана. Помимо этого банкетный зал для свадьбы СПБ, если вдруг приглашено большое количество гостей, должен быть в первую очередь просторным и великолепно оформленным.
Основные вопросы, которые необходимо обсудить до начала торжественного события с администратором ресторана:
- возможность привоза собственных алкогольных напитков, фруктов, овощей, торта и т.д.
- варианты украшения стола и зала;
- возможность использования в зале огней, свечей, салюта, фонариков и т.д.;
- существует ли место для Выездной регистрации или предварительного фуршета;
- есть ли место для встречи молодоженов;
- возможность приготовления детского меню для самых маленьких гостей или специального меню для гостей с ограничением к еде.
- время сервировки столов;
- варианты расположения столов и предварительные списки рассаживания.
Банкетный зал ресторан, выбранный по данным критериям, внесет на Ваш праздник торжественную и непринужденную обстановку.
- 20/01/2014 18:59 - Мебель Мадрид
- 20/01/2014 15:13 - Особенности светодиодного освещения
- 20/01/2014 14:15 - Уберегаем детей от болезней
- 20/01/2014 13:55 - Разработка социальных сетей на бизнес-уровне
- 20/01/2014 13:54 - Осциллограф и измерение частоты осциллографом
- 19/01/2014 14:40 - Фланцы
- 19/01/2014 14:39 - Лофт
- 19/01/2014 14:35 - Вывоз мусора
- 19/01/2014 14:33 - Часы: ремешок и браслет
- 19/01/2014 13:09 - Переезд в Москве
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе