Печи для приготовления различной продукции
Пароконвектомат - универсальное современное тепловое оборудование, без которого на сегодняшний день, пожалуй, не обходится ни одна кухня большого ресторана или кафе. Одной из главных причин такой востребованности и популярности пароконвектомата среди владельцев предприятий общественного питания является широкий функционал данного оборудования, оно способно заменить около 70% кухонной техники, используемой на профессиональной кухне.
Пароконвектомат удачно совмещает в себе особенности и достоинства пароварочного аппарата и классического жарочного шкафа. Благодаря циркуляции горячего воздуха и пара в печи можно готовить абсолютно разные блюда, не зависимо от степени их сложности, способа необходимой тепловой обработки: варка, жарка, тушение, запекание, выпекание, готовка.
Особенности пароконвектомата
Помимо высокой функциональности, пароконвекционная печь имеет еще большой список заслуг и неоспоримых преимуществ:
- Возможность точной регулировки температуры и влажности в рабочей камере дает возможность максимально ускорить процесс приготовления блюд.
- Позволяет свести к минимуму участие человека в процессе приготовления пищи, а также дает возможность значительно сэкономить электроэнергию.
- Пароконвектомат можно одновременно использовать для приготовления совершенно разных блюд, будь это рыба или мясо. Главное условие при этом, чтобы температура во всех камерах была приблизительно одинаковой. Как правило, аппараты в зависимости от модели имеют разную вместительность, от 4 до 20 емкостей.
- Во время приготовления «разнокалиберных» блюд одновременно, их запахи не смешиваются. Это объясняется тем, что воздух обволакивает блюдо и не распространяется по всей камере.
- Процесс приготовления практически полностью сведен к автоматизму (нет необходимости переворачивать блюдо).
- Постоянная циркуляция воздуха и пара позволяет равномерно приготовить продукты и сохранить максимальное количество их питательных свойств и витаминов.
- Продукты, приготовленные в пароконвектомате, теряют очень мало влаги, около 15%, это позволяет быть им сочными и ароматными, в то время как жаренная на сковородке пища теряет приблизительно 50% влаги.
Приобрести пароконвектомат можно в специализированном магазине, опытные мастера и консультанты помогут вам с выбором, подскажут, какая модель оптимально подойдет для условий вашей кухни и направленности заведения.
- 09/11/2013 19:18 - Чем лучше торговать в интернет-магазине?
- 08/11/2013 13:15 - Электронные системы информационных услуг
- 08/11/2013 09:12 - Уборка квартир на профессиональном уровне
- 07/11/2013 19:27 - Автокраны: применение
- 07/11/2013 19:22 - Какие окна выбрать для дома?
- 07/11/2013 13:45 - Модное лето.
- 07/11/2013 12:46 - Каждому свой подарок: чем побаловать мужчин на 23 февраля
- 07/11/2013 12:45 - Ремонт стиральных машин LG: сложности и выход из ситуации
- 07/11/2013 12:43 - Новые модели электрокаминов Opti-myst от компании Dimplex
- 06/11/2013 20:07 - Выбираем летние сапожки
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Особенности крепёжного изделия: болты
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода