Обновление убыточного кафе
Владелец бизнеса хочет иметь прибыльный, не убыточный бизнес. Заведения общественного питания пользуются популярностью. Спустя время даже кафе может принести разочарование. Человек вкладывает силы, деньги, труд, но в результате получает потеря доходности, текучку кадров, отток посетителей. Такой расклад необходимо менять и начать стоит с обновления заведения общественного питания. Рассмотрим варианты, стоящие использования?
Новый интерьер
Изменив дизайн помещения, владелец сможет привлечь новых клиентов и постоянных, которым мог поднадоесть прошлый интерьер. Хозяину не придётся тратиться на новую мебель, составляющую приличную статью расходов бухгалтерии. Приобретайте бывшую в употреблении мебель для кафе, ресторанов http://www.mebelrestoran.ru/catalog/mebel-dlya-kafe-b-u/ в отличном состоянии. Так сократятся затраты. Организаторы смогут порадовать посетителей. Существуют компании, предлагающие мебель по цене бывшей в использовании, хотя не применялись по прямому назначению, хранясь на складах.
Хорошая идея - обновить стены, шторы, скатерти и пр. Мелочи помогают создать общую гармонию в интерьере, сделать помещение уютнее, стильнее. Если сменить исключительно мебель, результату не помочь. Важно максимально силы направить на эффект неожиданности для долгожданных клиентов. Зайдя в кафе, они должны узнать персонал, а не обстановку.
Свежее меню
Дело не в качестве продуктов - за этим следят в большинстве кафетериев и ресторанов. Важно удивлять посетителей новыми блюдами из яркого меню. Точно стоит использовать:
-
Достаточное количество книг-меню для клиентов. Книги должны быть в отличном состоянии, без вырванных, потрёпанных и вырванных страниц.
-
Ассортимент блюд для вегетарианцев, детей, худеющих людей. Сейчас модно следить за красотой фигуры, потому подобные позиции пользуются спросом.
-
Коктейли безалкогольные. Они сейчас пользуются популярностью больше алкогольных напитков. Помните: позиции должны быть простыми, чтобы бармен мог с лёгкостью повторить их для заказчиков.
-
Простые блюда. Представляю то, что быстро, легко готовится. Немногие готовы долго ждать сделанного заказа, а перекусить хочется. Такие варианты станут настоящим спасением.
-
Изысканные десерты и экспериментальная кухня. Они не встречаются в наличии, а готовятся индивидуально под каждого клиента. Ждать придётся долго, но это должно того стоить.
Уровень цен
Уровень ценовой политики может быть опущен или поднят в зависимости от ситуации в конкретном случае. Если вы хотите поднять уровень заведения и вкладываете в это средства, то и цены могут быть выше. Если же вам не хватает клиентов и вы ищите способы их привлечения, обязательно подбирайте пути снижения себестоимости каждого блюда. Это могут быть оптовые закупки продовольствия, недорогие блюда, новые рецепты и пр.
- 11/10/2017 07:13 - Лоскутное одеяло: популярность и особенности шитья
- 10/10/2017 12:48 - Настоящий праздник и его элементы
- 10/10/2017 08:06 - Цветы в подарок: любимые тюльпаны
- 10/10/2017 07:45 - Особенности встраиваемой кухонной техники
- 10/10/2017 07:12 - Растаможка - как выбрать надежного партнера
- 30/09/2017 11:01 - Канальные вентиляторы
- 30/09/2017 10:34 - Плодородный грунт
- 28/09/2017 14:49 - Кухонная посуда из нержавейки
- 28/09/2017 06:19 - Классификация светопрозрачных конструкций
- 27/09/2017 08:28 - Займы онлайн: особенности и преимущества
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе