Кухонная посуда из нержавейки
Продумывая заполнение кухонных шкафов посудой, каждая хозяйка думает, какой вариант лучше. И вот доходит очередь до рассмотрения нержавеющих материалов. Важно учитывать их разнообразие, достоинства и недостатки. Большое значение также будет иметь вопрос очистки. Кухонная посуда из нержавейки приносит минимум неудобств и тем ценнее становится!
Важно следующее:
-
Марка нержавейки должна быть 430. Это касается хотя бы внешней стороны дна кастрюли, сковороды или скороварки;
-
Крышки должны плотно прилегать к поверхности посуды. Проверьте это перед оплатой товара;
-
Стенки кастрюли должны быть толще 0,5 мм. Это допустимый минимум по толщине;
-
Стенки скороварки должны быть толще 1 мм. Чем толще, тем тяжелее, но прочнее;
-
Дно должно иметь толщину от 3 мм. Это улучшит теплораспределительные функции слоя.
Приобрести все необходимые кухонные принадлежности для своего дома вы можете на портале https://amet74.ru официального интернет-магазина Амет. Здесь вы найдёте всё о кастрюль до наборов посуды, а так же детали вроде свистков или ручек для чайника. Тут вы получаете:
-
цены от производителя, а значит никаких лишних наценок и переплат,
-
доставку по всей России, а значит не придётся искать комплект по городу,
-
оплату заказа при получении, что гарантирует получение только качественной продукции.
Почему стоит купить изделия из нержавейки:
-
Прочные и долговечные;
-
Многослойное дно позволит сохранить блюдо в идеальном состоянии;
-
Не теряют форму и трудно поддаются царапинам;
-
В комплекте идут стеклянные крышки для удобства наблюдения за блюдом в процессе готовки;
-
Безопасность, как пищевая, так и экологичная.
Кухонные принадлежности Амет требуют следующего ухода:
-
удаляйте пятна после приготовления блюд лимонной кислотой;
-
в этих изделиях блюда готовят, но не хранят, так что перекладывайте еду в контейнеры;
-
добавляйте при готовке соль в воду уже после её закипания;
-
опустошая изделия не возвращайте их пустыми на горячую конфорку;
-
не перегревайте посуду, чтобы не повлечь появления тёмных пятен на поверхности;
-
очищайте сковороды и кастрюли только после остывания;
-
налёт от жёсткой воды и накипь можно очистить смешанным с водой уксусным раствором.
Есть ли минусы, интересуются многие, и потому обозначим их:
-
долгий нагрев в посуде из-за толстого дна;
-
высокая стоимость качественного набора;
-
риск повредить покрытие при неправильной эксплуатации.
- 10/10/2017 07:45 - Особенности встраиваемой кухонной техники
- 10/10/2017 07:12 - Растаможка - как выбрать надежного партнера
- 07/10/2017 06:23 - Обновление убыточного кафе
- 30/09/2017 11:01 - Канальные вентиляторы
- 30/09/2017 10:34 - Плодородный грунт
- 28/09/2017 06:19 - Классификация светопрозрачных конструкций
- 27/09/2017 08:28 - Займы онлайн: особенности и преимущества
- 26/09/2017 11:28 - Теплоход на свадьбе
- 25/09/2017 07:44 - Экипировка пожарного
- 24/09/2017 09:22 - Сегментный листогиб с ручным приводом MTB2S 1220 METALMASTER
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе