Кухонная посуда из нержавейки
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Кухонная посуда из нержавейки

Продумывая заполнение кухонных шкафов посудой, каждая хозяйка думает, какой вариант лучше. И вот доходит очередь до рассмотрения нержавеющих материалов. Важно учитывать их разнообразие, достоинства и недостатки. Большое значение также будет иметь вопрос очистки. Кухонная посуда из нержавейки приносит минимум неудобств и тем ценнее становится!

Важно следующее:

  1. Марка нержавейки должна быть 430. Это касается хотя бы внешней стороны дна кастрюли, сковороды или скороварки;
  2. Крышки должны плотно прилегать к поверхности посуды. Проверьте это перед оплатой товара;
  3. Стенки кастрюли должны быть толще 0,5 мм. Это допустимый минимум по толщине;
  4. Стенки скороварки должны быть толще 1 мм. Чем толще, тем тяжелее, но прочнее;
  5. Дно должно иметь толщину от 3 мм. Это улучшит теплораспределительные функции слоя.

Приобрести все необходимые кухонные принадлежности для своего дома вы можете на портале https://amet74.ru официального интернет-магазина Амет. Здесь вы найдёте всё о кастрюль до наборов посуды, а так же детали вроде свистков или ручек для чайника. Тут вы получаете:

  • цены от производителя, а значит никаких лишних наценок и переплат,
  • доставку по всей России, а значит не придётся искать комплект по городу,
  • оплату заказа при получении, что гарантирует получение только качественной продукции.

Почему стоит купить изделия из нержавейки:

  1. Прочные и долговечные;
  2. Многослойное дно позволит сохранить блюдо в идеальном состоянии;
  3. Не теряют форму и трудно поддаются царапинам;
  4. В комплекте идут стеклянные крышки для удобства наблюдения за блюдом в процессе готовки;
  5. Безопасность, как пищевая, так и экологичная.

Кухонные принадлежности Амет требуют следующего ухода:

  • удаляйте пятна после приготовления блюд лимонной кислотой;
  • в этих изделиях блюда готовят, но не хранят, так что перекладывайте еду в контейнеры;
  • добавляйте при готовке соль в воду уже после её закипания;
  • опустошая изделия не возвращайте их пустыми на горячую конфорку;
  • не перегревайте посуду, чтобы не повлечь появления тёмных пятен на поверхности;
  • очищайте сковороды и кастрюли только после остывания;
  • налёт от жёсткой воды и накипь можно очистить смешанным с водой уксусным раствором.

Есть ли минусы, интересуются многие, и потому обозначим их:

  • долгий нагрев в посуде из-за толстого дна;
  • высокая стоимость качественного набора;
  • риск повредить покрытие при неправильной эксплуатации.

Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика