Регулирования перевозок воздушным транспортом в труднодоступные районы Аляски
Заинтересованных перевозчиков просили представить свои предложения относительно обслуживания каждого узлового пункта при наличии федерального субсидирования и без него.
При этом многие авиаперевозчики, стремясь расширить свою деятельность и осуществлять регулярные авиаперевозки, предложили осуществлять обслуживание удаленных населенных пунктов без субсидирования. Отчасти это стало возможным потому, что почтовое ведомство США оплачивает транспортную логистику и перевозку почты.
Тарифы на авиапочтовые перевозки по всей стране, кроме Аляски, устанавливает Комитет гражданской авиации; тарифы на авиапочтовые перевозки в пределах Аляски устанавливает в настоящее время Министерство транспорта. Приблизительно половина всех авиагрузовых перевозок из Анкориджа (крупнейший центр штата Аляска) в региональные узловые пункты приходится на почту. Из-за преобладания почтовых перевозок лишь немногие населенные пункты
Аляски прибегают к услугам авиаперевозчиков, субсидируемых на федеральном уровне.
С теми перевозчиками, которые были выбраны для выполнения субсидируемых авиаперевозок, были заключены двухгодичные контракты. Участвовавшие в конкурсе перевозчики должны были представить свои предложения по выполнению авиаперевозок с использованием воздушных судов разной пассажировместимости. Каждый участник конкурса должен был рассчитать сумму субсидии, необходимую для обеспечения конкретного объема перевозок, и представить свой расчет доходов и расходов компании, включая 5-процентный коэффициент прибыльности, в постатейной разбивке на несколько лет вперед. В частности, перевозчик и Министерство транспорта согласовывали конкретную сумму субсидии, которую необходимо будет выделить данному перевозчику, если он будет выбран для обеспечения перевозок. Министерство транспорта принимало окончательное решение о выборе перевозчика на основе собственного заключения и рекомендаций властей штата и администрации конкретного населенного пункта.
Участник торгов, предлагавший наименьшую цену, не всегда добивался успеха: решение принималось в пользу тех перевозчиков, которые брались предоставить услуги наилучшего состава и качества при минимальном объеме федеральной субсидии.
Размер субсидии, как правило, устанавливается в зависимости от длины маршрута и вместимости воздушного судна, используемого для его обслуживания. Например, если выбрано 9-местное воздушное судно для маршрута длиной 120 миль, что составляет 240 миль туда и обратно, то при размере субсидии 0,47313 долл. за место-милю перевозчик получит 1022 долл. за рейс (=120*2*9*0,47313), а если для обслуживания того же маршрута было выбрано судно с меньшей вместимостью, то перевозчик получает меньшую сумму. Каждый случай рассматривается отдельно, исходя из конкретных условий и рекомендаций местных властей.
- 03/02/2011 11:30 - Красивые волосы.
- 02/02/2011 20:10 - Полезная бытовая техника.
- 02/02/2011 19:38 - Интерьер по психотипу
- 02/02/2011 19:13 - Жалюзи или шторы – что лучше?
- 01/02/2011 23:31 - Как грамотно составить объявление.
- 31/01/2011 12:55 - Продвижение сайтов
- 31/01/2011 10:34 - Если компьютер пострадал от воды…
- 30/01/2011 12:20 - Компьютерные игры
- 29/01/2011 23:40 - Знания о противоположном поле
- 29/01/2011 23:21 - Недвижимость в Питере.
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Семейные настольные игры: 5 вариантов для уютных вечеров
- Как быстро купить ООО в Москве: 10 важных этапов сделки
- Архитектурные фасады: красивый дом – это реально
- Секционные гаражные ворота – руководство по выбору и покупке
- Выбор свадебного букета
- Способы накопить на первоначальный взнос по ипотеке
- Секреты применения пирамиды Маслоу
- Срочный заём для ответственных граждан
- Особенности крепёжного изделия: болты
- Менеджер по продажам: рост и обучение