Печи для пиццы конвекционного типа
Принцип работы конвейерных печей, предполагает использование конвекционного нагрева. Таким образом, пицца приготавливается посредством перемещения на движущемся конвейере по рабочей области. Там она проходит термическую обработку, обеспечиваемую циркуляцией нагретого воздуха. Конвейерные (см. сайт) печи для пиццы наиболее простые из всех видов этого оборудования. В процессе их применения, отсутствует необходимость в высоком профессионализме персонала.
Виды печей и принцип работы
Это оборудование подразделяется по габаритам на крупное, среднее и маленькое, в нём единовременно, можно приготавливать 12 – 25 пицц. Печь бывает разной по исполнению, она может монтироваться на столе или на полу, по типу питания, различают газовую и электрическую технику. Пред тем, как начать работу с конвейерной печью необходимо установить нужные параметры приготовления. Речь идёт о температурном режиме и скорости перемещения конвейера. Если скорость будет не высокой, то пицца пробудет в печной рабочей камере больший временной промежуток.
Приготовление пиццы в конвекционной печи
В соответствии с общепринятыми параметрами, оптимальной температурой является 250°С при времени движения конвейера не более восьми минут. Поскольку пицца, помимо коржа из теста состоит из наполнителей, в том числе овощей, в подготовке которых, используются (см. сайт) овощерезки Robot Coupe, то на конвейер их ставят в специальных формах, называемых «скрине». На конвейере пицца медленно перемещается к рабочей тепловой камере, где она непосредственно приготавливается.
Выходит готовое изделие с противоположной стороны и полностью готово к употреблению. Из преимуществ конвекционного оборудования, можно указать на наличие равномерного режима нагрева и выпекания. Отсутствует необходимость в осуществлении контроля над приготовлением. Из недостатков этого типа печей, можно выделить большие габариты, высокое потребление энергии и завышенную стоимость, по сравнению с другими аналогами.
Это оборудование прекрасно себя зарекомендовало на крупных предприятиях общественного питания. Оно отличается высокой производительностью, надёжностью и долговечностью, что позволяет обеспечить быструю окупаемость. Приобретайте печи, для приготовления пиццы от ведущих производителей в компании ООО «Индустрия Кухни» и оцените преимущества этого современного и многофункционального оборудования.
- 18/09/2013 19:41 - О пицце
- 18/09/2013 19:39 - Как выбрать личного водителя
- 18/09/2013 13:41 - Какими бывают адвокаты Москвы: присмотритесь, выбирая защитника
- 18/09/2013 12:35 - Креативный подарок – плетёная корзина.
- 18/09/2013 12:06 - Разновидности тепловых пушек и специфика их работы
- 17/09/2013 16:15 - Ищем самые близкие гостиницы к Ледовому дворцу
- 17/09/2013 16:12 - Выбираем корм для собак правильно!
- 16/09/2013 20:57 - Мышцы: чем для них полезен оксид азота
- 16/09/2013 20:09 - Как выбрать мужской костюм в Ставрополе.
- 16/09/2013 19:30 - Виды продукции рекламной полиграфии
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе