Оборудование по упаковке, взвешиванию и маркировке продуктов
Динамично развивающийся рынок пищевых продуктов, повышение требовательности потребителей к качеству и эстетичному виду товаров, вытеснение заморозки в пользу охлажденной продукции и увеличение доли фасовки стимулируют внедрение новаций в упаковочной и этикеточной индустрии. Современные материалы, дизайн и функциональность упаковки влияют на объемы продаж и конкурентное преимущество каждой отдельной компании на рынке. Торговые сети, гипермаркеты, небольшие магазинчики, крупные производители и фермерские хозяйства зависят сегодня от качества, свойств и «нарядности» предлагаемых продуктов питания.
С этими задачами успешно справляется оборудование с взаимосвязанным комплексом услуг по упаковке, взвешиванию и маркировке продукции. Этикетировочный автомат предоставляет широкие возможности просто, быстро, информативно и малозатратно презентовать покупателям мясо, птицу, различные полуфабрикаты, колбасные изделия и нарезные деликатесы. Системы могут применяться в производственных процессах разной степени интенсивности — от ручного этикетирования до скоростных производственных линий. Оборудование программно управляется компьютерной системой, которое предусматривает контроль всех процессов и регулировку различных параметров.
Одним из самых передовых методов долгосрочного хранения мясных изделий является использование измененной атмосферы, которое достигается при помощи термоформовочных машин. Термоформер или вакуумный упаковщик продуктов оснащен системой газации, которая создает модифицированную газовую среду в упаковке. Известно, что под воздействием атмосферного воздуха мясопродукты быстро теряют привлекательность и свои вкусовые характеристики. Они окисляются, подвергаются прогорканию, порче и становятся непригодными к употреблению. Инновационные технологии позволяют устранить отрицательное влияние кислорода на продукты питания, без ущерба для их качества. Среда инертных газов сохраняет естественную пигментацию, подавляет и консервирует бактериальный рост, поддерживает изначальные вкусовые и ароматические свойства, увеличивает сроки хранения.
Многофункциональность и легкость в эксплуатации упаковочных систем позволяют оптимизировать процессы производства, доставки и продажи изделий пищевой промышленности.
- 03/08/2011 17:01 - Почему ноутбуки порой ломаются?
- 03/08/2011 12:47 - Отдых на любой вкус: выбрать стало еще проще.
- 03/08/2011 12:46 - Домашние кинотеатры: выбор и инсталляция.
- 03/08/2011 12:44 - Советы по уходу за коньками
- 03/08/2011 12:38 - Мифы ноутбуков или кого слушать при выборе?
- 01/08/2011 12:31 - Процесс перевозки.
- 30/07/2011 19:45 - Отправляемся в Пензу.
- 30/07/2011 19:25 - Идеальный коттеджный поселок.
- 29/07/2011 18:59 - Корпусная мебель под клиента.
- 29/07/2011 07:40 - Что бы стать успешнее, надо…
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе