Выходные с шашлыками в Иркутске
Мясо – идеальный источник белка, так необходимого нашему организму и конкретно мышцам. Самое любимое иркутянами блюдо из настоящего мяса – жареный шашлык на мангале. Его не сравнить с приготовленным на гриле или с помощью электрошашлычнице. Это блюдо должно иметь особый аромат дыма, нежную текстуру и лёгкую прожарку сверху – без обгорелой корочки или красноватого мяса, как положено при приготовлении стейков.
Шашлыки в Иркутске
Вы – житель Иркутска, который хочет вкусно поужинать шашлыком, но не хочет заморачиваться с его приготовлением? Тогда вам стоит обратиться в Первую в Иркутске службу доставки горячего шашлыка – здесь вы сможете заказать шашлык по привлекательной цене. Разбавить шашлычное раздолье можно сочными бургерами, вкуснейшей пиццей, гарнирами, салатами, даже десертами. Тут найдутся блюда, радующие любого человека в выходные дни. Работает система скидок, предоставляются услуги доставки.
Достаточно сделать заказ по телефону. При этом совершенно нет необходимости звонить самому – закажите звонок и вам перезвонят. Оформив покупку, вы очень скоро получите горячий заказ лучшего в городе шашлыка. А если планируете собраться большой компанией, присмотрите в меню на сайте «Шашлык38» специальную категорию, где представлены вкуснейшие ассорти для праздничного стола. Цены различные - от невысоких за ассорти из колбасок, до шикарного «Рога изобилия» весом 4 килограмма!
Рецепт от Гузеевой
Если есть возможность и желание приготовить мясо своими руками, обязательно используйте этот шанс. Но в таком случае все теряются, не зная, какой рецепт выбрать для приготовления. Особую роль тут всегда играет маринад! Лучший выбирается в семьях по вкусу и опыту. В последнее время набрал популярность маринад, который предпочитает Лариса Гузеева, открыв этот личный секрет на известный телепередаче о замужестве.
Необходимые ингредиенты
-
Лук – 2-3 шт.
-
Томаты – 2-3 шт.
- Зелень – 2 пучка.
Приготовление
Для начала приобретите свежие овощи и зелень. Лучше всего сделать это на рынке. К подбору ингредиентов стоит подходить внимательно. Учитывая, что они идут в маринад, не выбирайте продукты подпорченные и дешёвые – нужны свежие и качественные лук, помидоры и зелень. Не забудьте тщательно промыть и высушить перечисленные позиции в холодной проточной или в кипячёной воде.
Измельчите лук и томаты на четвертинки или мельче, зелень нарежьте крупными пучками. Поместите всё в чашу блендера и измельчите до однородного состояния соуса. Это и будет маринад. Далее действуйте так:
-
нарежьте мясо средними кусками;
-
посолите не соус, а само мясо;
-
залейте будущий шашлык соусом;
-
дайте промариноваться в течение 10-12 часов;
-
нанизываем кусочки на шампура и не торопясь обжариваем на углях.
- 23/10/2017 06:42 - Особенности понижающего трансформатора
- 20/10/2017 08:28 - Выбор и эксплуатация микронаушников
- 20/10/2017 07:23 - Ламинарные боксы в работе
- 18/10/2017 11:52 - Покупка швейной машины
- 18/10/2017 08:50 - Фляжка в подарок: выбор и идеи
- 17/10/2017 11:25 - Планшет для песка с подсветкой
- 17/10/2017 09:59 - Преимущества использования электронной платежной системы
- 17/10/2017 09:58 - Какими бывают брокеры на Форекс
- 17/10/2017 09:52 - Как попрощаться со старой мед.техникой: способы и особенности
- 13/10/2017 10:01 - Правила выбора светодиодной ленты
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе