Полезная кухонная техника
Когда вы начинаете обустраивать свою кухню: делаете ремонт, заказываете мебель и стенку, обязательно подумайте о том, какой техникой на кухне вы хотели бы пользоваться. Стандартным набором является газовая или электрическая панель для готовки, а так же микроволновая печь, многим необходимо иметь так же духовой шкаф. Но что необходимо вам помимо этого: миксер и блендер, мультиварка и СВЧ-печь, тостер и кофеварка или что-то иное? Давайте узнаем, какая техника сделает вашу жизнь и кухню особенной и разнообразной!
Гриль
Хотите получать свежие и необычные блюда? Тогда вам точно нужен гриль электрический. Его можно использовать как в квартире или на балконе, так и в саду около дома. На гриле можно приготовить мясо и овощи, рыбу, можно очень легко подогреть уже готовую пищу и придать тем самым ему особый аромат и вкус.
Если вы любите делать шаурму, то тут гриль вам так же пригодится для равномерного прогревания начинки и придания легкой пикантной поджарки лавашу. Так же в зависимости от типа гриля, можно на нём готовить курицу-гриль, как целиком, так и отдельно ножки или крылышки и пр. Для владельцев больших домов, куда приезжаю каждые выходных родственники и друзья такая техника просто необходима! Любой праздник будет веселее, вкуснее и удобнее с блюдами гриль.
Печь конвекционная
Для любителей разного рода выпечки: булочек и пирогов, стоит посоветовать купить вместо крупного духового шкафа его альтернативу – конвекционная печь. В ней так же можно запекать и овощи с мясом! Правда такую печь стоит приобрести на большую кухню, для частного дома, к примеру, т.к. созданы они были для промышленного использования. Однако если вы любите печь и делаете это часто – нет смысла использовать простой духовой шкаф в несколько подходов, просто приобретите конвекционную печь.
Особенно популярно это будет для желающих заработать на своём мастерстве: тех, кто печёт различные кондитерские изделия на дому. Так же станет гораздо проще и приятнее проводить вечеринки и посиделки именно у вас в гостях.
Электрошашлычница
Это так же очень интересная техника. Имеется уже у многих, и используется практически каждый праздник. Мясо получается как на углях с единственным различием – нет запаха дыма, что порой является немалым плюсом. Для приготовления шашлыка в электрошашлычнице потребуется всего 20-30 минут для полной прожарки мяса, птица и овощи готовятся еще быстрее.
Приготовления шашлыка стоит проводить под вытяжкой или на балконе. Имеются самые разные модели шашлычниц, работающих от электросети, как некрупных и компактных всего на 4-5 шампуров, так и крупные модели для больших компаний.
- 11/02/2014 13:20 - Здоровье при беременности: всё, что важно знать
- 11/02/2014 12:51 - Покупаем ручной фонарь: выбор в пользу светодиодов
- 10/02/2014 15:07 - Любители туризма: отдых на Камчатке
- 10/02/2014 14:37 - Упаковка товара при помощи полиэтиленовой пленки – особенности.
- 10/02/2014 14:35 - Шелк из Поднебесной
- 09/02/2014 14:23 - Маска Гай Фокса
- 09/02/2014 10:32 - Как выбрать шубу: обзор меха мутона
- 09/02/2014 10:01 - Настоящий спорт: никакой расслабленности
- 08/02/2014 22:10 - Незамерзающая жидкость
- 08/02/2014 22:08 - Как сделать рекламу эффективной
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе