Электрические машины в пищевой промышленности и производстве
Современная пищевая промышленность использует в своей деятельности различные виды оборудования, которые делают процессы обработки сырья и производство продуктов питания максимально автоматизированным. Сегодня на помощь предприятиям, занимающихся выпуском пищевых товаров пришли электрические машины, с помощью которых достигается высокая производительность труда, выпуск качественной продукции в необходимых объемах, способных удовлетворить запросы населения страны.
Все национальные кухни мира могут "похвастаться" наличием рецептов вкусных мясных блюд, которые были известны на протяжении многих веков. До появления мясорубки приготовление фарша производилось вручную при помощи ножа.
История появления мясорубки
Середина XIX века ознаменовалась изобретением мясорубки. Такой шикарный подарок всем хозяйкам и поварам мира преподнес немецкий изобретатель барон Дрез фон Зауэрбронн, который, к слову сказать, является "отцом" велосипеда и пишущей машинки.
Сегодня с трудом можно представить современную кухню без мясорубки, тем более, если дело касается пищевого производства и профессиональной кухни. С помощью мясорубки производится перемалывание мяса и рыбы, для получения фарша. Используя возможности агрегата, можно готовить пюре и соки из мягких фруктов и овощей, а также задействовать ее в приготовлении домашней пасты и кондитерских изделий. Такие (см. сайт) электрические машины являются незаменимым оборудованием производственных цехов.
Электрические мясорубки
Современные модели профессиональных мясорубок совсем мало похожи на своих далеких предков. Они отличаются конструкцией, наличием электропривода, а также большими функциональными возможностями, которые позволяют производить переработку мясного, рыбного и других видов сырья в промышленных масштабах.
Такое оборудование используют предприятия общественного питания, специализированные мясные магазины и отделы супермаркетов, линии по производству колбасных изделий и полуфабрикатов. Электрические машины должны соответствовать запросам производства. Чтобы, например, обеспечить бесперебойную работу колбасного цеха, необходимо установить электрические мясорубки очень большой мощности. Для удовлетворения производственных потребностей ресторана, столовой, магазина подойдет модель, имеющая средние показатели мощности.
Чтобы иметь понятие о современных электрических машинах для пищевой промышленности, можно посетить выставку "Агротехсервис -2015", которая будет проходить в выставочном центре Экспоцентр.
- 24/09/2015 09:03 - Светильники уличного освещения
- 24/09/2015 07:50 - «Сервис-центр Холод» - оперативный ремонт холодильников на дому
- 23/09/2015 08:52 - Сделай правильный выбор: лучшие рюкзаки для городских и туристических прогулок
- 23/09/2015 08:51 - Виза в Польшу: нюансы, стоимость, оформление
- 22/09/2015 13:41 - Как сделать визитку
- 21/09/2015 17:34 - Покупка кроссовок
- 21/09/2015 17:32 - Эффективная защита от солнца
- 21/09/2015 17:29 - Проведение дегустации продуктов
- 21/09/2015 09:38 - Специализированные выставки: основная информация
- 21/09/2015 09:27 - Лучшие интегральные усилители
Вы здесь: Разное
Новое на сайте
- Менеджер по продажам: рост и обучение
- Начисление капремонта в новостройках Московской области
- Быстрое получение кредита
- Простой способ получить визу в Китай
- Онлайн или оффлайн обучение анлийскому
- Аренда склада для хранения важных вещей
- Выбор календаря на год
- Плакаты и постеры в жизни людей
- Создание герметичных соединений трубопровода
- Комфортный отдых на природе