16.09.19 До 2017 года казалось, что синтетическое мясо – это верх инноваций, который может кулинарной сфере предложить современная наука. Однако в 2019-м появился стартап, работающий над 3D-печатью мясных стейков, – Redefine Meat ( также известный как Jet-Eat), базирующийся в Израиле. rnrnПроект работает над технологией, которая позволит производить «мясную альтернативу» на растительной основе, а точнее, целые блюда – бифштексы, жаркое и тушеное мясо из натуральных ингредиентов. Их подход сочетает в себе запатентованную технологию 3D-печати, цифровое моделирование и рецептуру пищевых продуктов на растительной основе, что помогает им создавать новые категории мясных продуктов. rnrnНо что еще аддитивные технологии привнесли в сферу питания? rnrnВсе эти машины могут производить шоколад, макароны, сахар и даже больше блюд: возможности практически безграничны. Далее в статье – подробнее о 3D-принтерах, которые могут печатать настоящие блюда.
Актуально до 04.09.20
г. Вся Россия
----------------------------
Для просмотра похожих объявлений пройдите по ссылке: Техника
----------------------------