18.01.17 Изюм без косточки ( б/к) Иран Малаяр ( Malayar) rnИзюм – высушенные плоды винограда – самый распространенный вид сухофруктов в нашей стране. При внешней простоте его изготовления технология производства высококачественного изюма в действительности достаточно сложна и требует неукоснительного соблюдения ряда условий. rnПрежде всего, хороший изюм можно получить только из сортов винограда с тонкой кожицей и мясистой мякотью, а содержание сахара должно быть не менее 20% ( к слову, в уже готовом изюме доля сахара доходит до 80% ). Достичь таких характеристик ягод винограда возможно только в жарком солнечном климате, поэтому одним из мировых лидеров в производстве данного сухофрукта является Индия, где технологии правильной сушки и дальнейшей обработки изюма доведены до совершенства. rnИндийский изюм Малаяр сушится в тени, приобретая насыщенный коричневый цвет. Затем он проходит очистку от пыли ( выдувается вентилятором), после этого в специальной центрифуге отделяются плодоножки и отсортировываются плохие ягоды, камешки, черенки и прочий мусор. При этом на каждом этапе изюм проходит через металлодетекторы, чтобы исключить малейшее присутствие металлических частиц. Далее осуществляется лазерная сортировка по размеру, после чего ягоды подвергаются двойной мойке – теплой и холодной водой. Затем изюм сушится и смазывается растительным маслом, чтобы он был мягким и не слипался. Наконец, осуществляется лазерный и ручной контроль, после которого убираются оставшиеся инородные предметы, а также ягоды, не соответствующие заявленному качеству. rnИзюм – уникальный продукт, потому что он максимально сохра
----------------------------
Для просмотра похожих объявлений пройдите по ссылке: Еда
Хотите удалить своё объявление? Используйте личный кабинет или напишите нам через Форму обратной связи, указав адрес этой страницы и причину удаления (а так же причину, почему не можете удалить объявление самостоятельно).
Чтобы ваше объявление лучше проиндексировалось и его смогли увидеть больше людей, используйте кнопки: