Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты килкаст д., субраманиам п.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты килкаст д., субраманиам п.
30.01.13 В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности пищевых продуктов ( процессы микробиологической и физико-химической порчи, влияние используемых ингредиентов, технологий и упаковки), так и конкретные меры по обеспечению стабильности мяса и рыбных продуктов, в том числе в различных звеньях логистической цепи. Описаны также применяемые органолептические и инструментальные методы оценки срока годности Эта и другие книги - на сайте www. dilknigi. ru
----------------------------
Для просмотра похожих объявлений пройдите по ссылке: Еда
Хотите удалить своё объявление? Используйте личный кабинет или напишите нам через Форму обратной связи, указав адрес этой страницы и причину удаления (а так же причину, почему не можете удалить объявление самостоятельно).
Чтобы ваше объявление лучше проиндексировалось и его смогли увидеть больше людей, используйте кнопки: